敬邀參加5/4(五)南科定向育成--企業出題說明會

2018-04-27



奇景光電、晶元光電、聯華電子、萬潤科技、友上科技、宏遠興業、京城銀行等重量級企業現身出題,歡迎南部新創企業接招!!

5/4(五) 企業出題說明會,快來和您未來的企業導師交流交流!!

敬邀 參加5/4(五) 南科定向育成--企業出題說明會

以大帶小,以南台灣大企業輔導新創的【第二屆 南科定向育成】企業出題說明會將在5/4(五)舉行,將邀請奇景光電、萬潤科技等知名南部企業來到現場與新創團隊進行一對一交流,後續將透過主題式媒合優質新創公司,以輔導新創公司拓展商業版圖、增加營收。

歡迎參加台南僅此一場的企業出題說明會,鏈結強企業資源與市場的機會,就從你報名的那一刻開始發酵!
南科創新定向育成產業鏈結計畫說明: http://t.cn/RmEwl7i

  • 活動時間:2018年5月4日(五) 13:30-17:00
  • 活動地點:台南市新市區南科三路17號2樓(南科AI_ROBOT自造基地)
  • 活動議程:

時間

項目

13:30-14:00

活動報到

14:00-14:10

主席致詞

14:10-14:20

南科定向育成介紹

14:20-14:40

認識您未來的企業導師

14:40-15:40

企業出題-新創接招

15:40-16:40

與企業導師面對面交流

16:40-17:00

填寫新創媒合意願表 (繳回報到處)



關於本活動相關事宜,請洽StarFab Jenny:電話:06-505-0909